Proposer un lieu
Pour se régaler

Restaurant Roselières

Le Restaurant Roselières, porté par le chef Florian Puglia et Julie Vedrenne, propose une cuisine sincère, engagée et résolument végétale, nichée à Saujon, entre Royan et Saintes.
En un menu unique, décliné selon 3, 5 ou 7 services, l’équipe met à l’honneur une cuisine inspirée par la nature et les saisons, attentive à limiter les déchets tout en valorisant les produits du territoire.
Le lieu offre une ambiance raffinée et chaleureuse, où les plats sont autant d’invitations à redécouvrir le végétal : textures, couleurs, saveurs sont travaillées avec précision.
En salle, une cave de plus de 250 références de vignerons — majoritairement bio ou en biodynamie — permet des accords mets-vins inspirés et engagés.
Le service se fait du mercredi au samedi, au déjeuner & dîner, et le dimanche au déjeuner, dans un esprit de découverte culinaire authentique.

La spécialité du lieu : Roselières se distingue par son menu unique végétal, proposé en 3, 5 ou 7 services, qui explore la richesse des produits locaux et de saison. Le chef y revisite légumes, herbes, et produits naturels avec créativité, souci du détail et zéro-déchet. Des accords vins bio et biodynamiques complètent l’expérience, pour sublimer chaque assiette.
Adresse
Place Richelieu,
17600
Saujon
contact
05 46 06 92 35

Découvrir plus de lieux en 

Charente-Maritime

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram