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Restaurant Sandikala

Sandikala est un restaurant gastronomique dirigé par le chef australien Luke MacLeod, niché dans une ancienne ferme rénovée à Galan, au pied des Pyrénées. Il offre une cuisine de saison où le terroir pyrénéen se mêle aux saveurs d’Asie du Sud-Est, avec maîtrise des épices, herbes aromatiques et piments. Classé “Étoile Verte” par le guide Michelin, l’établissement s’engage dans une démarche durable : produits locaux sourcés à moins de 30 km, potager, gestion des déchets, jardin aromatique. Le cadre, champêtre chic, présente de belles pierres, du bois, une atmosphère apaisante. On peut dîner selon différents menus (3-6-9 plats), avec des options végétariennes ou adaptées sur demande. Sandikala propose aussi un gîte pour prolonger l’expérience, dans un lieu mêlant élégance, nature et créativité.

La spécialité du lieu : Sandikala se distingue par ses plats signatures où le foie gras poêlé est associé à du kimchi, ou encore la tempura de courge spaghetti accompagnée de wasabi frais. Le chef met en scène des produits comme la truite des Pyrénées, le porc noir de Bigorre ou le magret de canard, relevés d’aromates d’Asie pour créer des accords audacieux. Chaque menu est une invitation à un voyage gustatif entre terroir et exotisme.
Adresse
9, rue de la Barsogue
65330
9, rue de la Barsogue 65330 Galan
contact
05 62 49 27 25

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