Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

U Taravu

Family affair : Angeot et Nadia Andreucci tiennent la ferme-auberge « U Taravu » dans le village de Zevaco, dans la région du Haut-Taravo.

Leur fille Noëllie Andreucci perpétue l'activité agricole : élevage porcin, atelier de charcuterie sur le même lieu que l’auberge.

Ils cultivent aussi la châtaigne, et produisent de la farine de châtaigne labellisée AOP.

La spécialité du lieu : Charcuteries AOP corses : Prisuttu, Lonzu, Coppa. Farine de châtaigne Corse AOP. Conserves artisanales : Haricots saucisse corse, tripettes de veau, etc
Adresse
Zevaco
20173
Zevaco
contact
Angeot et Nadia ANDREUCCI
04 95 24 46 06

Découvrir plus de lieux en 

Département non trouvé

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram