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Château de Montcaud

Le Cèdre de Montcaud est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, niché au cœur du Château de Montcaud à Sabran, dans le Gard. Sous la direction du chef Matthieu Hervé, la cuisine proposée est une réinterprétation moderne de la tradition française, mettant en avant des produits locaux et de saison. Le restaurant offre deux menus dégustation « à l'aveugle » — un de quatre plats à 118 € et un de sept plats à 165 €, avec un accord mets-vins optionnel. Les convives peuvent savourer leur repas dans une cour intérieure féérique ou dans une salle élégante, offrant une vue imprenable sur le parc et le château. Les horaires d'ouverture sont du mercredi au samedi, de 19h00 à 22h00.

La spécialité du lieu : Parmi les créations du chef Matthieu Hervé : Homard bleu, caviar osciètre, salpicon de homard et asperges vertes Tête de veau croustillante, bisque crémeuse Filet de bar, sauce romesco, soupe de poissons de roche Pigeon de la Drôme, carottes et girolles Chaque plat est une invitation à un voyage culinaire, alliant finesse et créativité.
Adresse
Hameau de Combes
30200
Sabran
contact
04 66 33 20 15

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