Proposer un lieu
Pour se régaler

Brasserie La Gabarde

La Brasserie La Gabarde est une brasserie artisanale familiale installée à Clessé, dans les Deux-Sèvres, animée par deux passionnés : Jean-Marie Birtègue (le fondateur et "faiseur de goût") et Louis Brunet.

Spécialités & Philosophie : La brasserie est reconnue pour sa production de bières biologiques (BIO), élaborées selon une méthode traditionnelle et ancestrale. Cela se traduit par des bières non filtrées, refermentées en bouteilles, et 100% naturelles. Jean-Marie Birtègue, l'alchimiste des saveurs, utilise les six ingrédients principaux (eau, malt, houblon, levure, sucre) en y ajoutant parfois des épices pour une touche particulière.

La gamme, disponible toute l'année, comprend 8 références, dont des classiques comme la Blonde, l'Ambrée, la Brune, la Blanche et l'IPA, plus une bière de Noël saisonnière. La Gabarde propose également des étiquettes personnalisées, des bières à façon, et la location de tireuses à bière et remorques frigorifiques.

La spécialité du lieu : La Brasserie La Gabarde est une brasserie artisanale située à Clessé, au cœur des Deux-Sèvres. Fondée par Jean-Marie Birtègue, elle se spécialise dans une gamme de bières artisanales et biologiques (BIO), incluant Blonde, Ambrée, Brune, Blanche et IPA (8 références annuelles). Leur philosophie repose sur la méthode traditionnelle : bières non filtrées, refermentées en bouteilles, 100% naturelles, élaborées avec le savoir-faire de l'alchimiste des saveurs.
Adresse
Roche Gabard
79350
Clessé
contact
05 49 80 96 63

Découvrir plus de lieux en 

Deux-Sèvres

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram