À Portée de Bière combine les activités de brasserie artisanale et de biérologie, sous l'égide de Paul Théry. Fort de plus de 10 ans d'expérience dans le milieu brassicole, Paul Théry est biérologue reconnu, classé 15e au dernier Championnat du Monde Sommelier Bière Doemens et formateur à l'IFCO.
Spécialités & Philosophie : La brasserie, située à Vouhé (Deux-Sèvres), est indépendante et s'engage dans une démarche de qualité et de respect du vivant, travaillant sous la mention Nature & Progrès (BIO). Elle produit des bières naturelles, authentiques et en harmonie avec le terroir de Gâtine, en proposant une gamme de bières permanentes et éphémères.
Expertise : L'activité de biérologie s'adresse aux professionnels (brasseries, cavistes, bars) pour l'expertise sensorielle, la création de recettes sur mesure et les formations (défauts, styles, accords mets et bières). Elle propose également au grand public des ateliers de dégustation et des animations (Team building/Séminaires).