Proposer un lieu
Pour se régaler

Au Brasseur Quibois

La Ferme Brasserie Au Brasseur Quibois est une microbrasserie bio et locale fondée en 2018 par Martin Prieur, rejoint par son frère Robin en 2022, à Quibou (Manche). Martin est un Paysan-Brasseur passionné qui cultive lui-même l'orge sur une parcelle en conversion Agriculture Biologique depuis 2017. Le maltage est confié à la malterie artisanale Normandie Malt (Bayeux), assurant une démarche très locale. La brasserie utilise un système de phyto-épuration pour le traitement de ses eaux usées. Elle propose un large éventail de bières, toutes de type ALE (haute fermentation), non filtrées et non pasteurisées. Elle propose également la location de fûts et de tireuses.

La spécialité du lieu : La brasserie propose une gamme permanente et des bières saisonnières et éphémères : Blonde : notes fruitées grâce à l'infusion de houblons. Rousse : ronde, légèrement amère, arômes de caramel. Blanche : rafraîchissante, aromatisée à la coriandre et à l'écorce d'orange douce. Brune : amertume prononcée, arômes de café, légère en bouche. Triple: la plus puissante, ronde et fruitée, brassée avec 3 malts. IPA : fortement houblonnée. Classic Quibou Pils: leur version d'une Pils non filtrée
Adresse
La Joignerie
50750
Quibou
contact
07 88 36 05 58

Découvrir plus de lieux en 

Manche

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram