L’Auberge Lou Pinatou est un restaurant gastronomique situé à Solignac-sous-Roche en Haute-Loire (43), perchée à environ 800 m d’altitude, au cœur d’un village avec une vue panoramique sur les monts Pilat, Yssingelais, Meygal et Mezenc.
Charlotte et Alexandre Roy vous accueillent dans ce lieu chaleureux où l’authenticité et la simplicité se conjuguent avec raffinement.
Leur cuisine est issue des produits frais et locaux, fortement inspirée par le potager de l’auberge (5000 m²), le verger, les ruches, et une démarche très engagée en faveur de l’environnement : gestion des déchets, autonomie alimentaire, circuits courts.
Les menus évoluent au rythme des saisons, reflétant ce que la nature offre à chaque moment.
Le cadre combine charme rustique et modernité, avec une architecture mêlant pierre, bois et acier, de larges baies vitrées qui ouvrent sur le paysage, des tables en frêne, un esprit de quiétude.Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir