Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger, Pour s'évader

Domaine de Manville

L’Aupiho, étoilé au Guide Michelin, est le restaurant gastronomique du Domaine de Manville, un hôtel de luxe niché au cœur des Alpilles. Sous la direction du chef belge Lieven Van Aken, la cuisine s’inspire des produits locaux et de la permaculture du domaine, sublimée par des influences flamandes. Le cadre élégant, entre terrasse ombragée et salle raffinée, offre une expérience culinaire immersive. Les menus dégustation, sans carte à la demande, varient selon les saisons et les récoltes, avec des prix allant de 90 € (3 plats) à 180 € (5 plats). Le restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, sauf le mardi et le mercredi

La spécialité du lieu : Parmi les plats phares : gnocchis de courge au caviar et fleur de fenouil, bouillabaisse végétarienne au safran, ris de veau fumé et grillé, tartare d’algues et langoustines méditerranéennes, agneau de Sisteron aux herbes de Provence, desserts créatifs aux fruits du domaine. Chaque plat est une invitation à découvrir les saveurs authentiques du terroir provençal, dans une ambiance raffinée et chaleureuse.
Adresse
Domaine de Manville
13520
Les Baux-de-Provence
contact
Lieven Van Aken
04 90 54 40 20

Découvrir plus de lieux en 

Bouches-Du-Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram