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Hôtel Burnel et la Clé des Champs

Au pays de Jeanne d'Arc, Rouvres-en-Xaintois a gardé le charme des villages lorrains. Situé au carrefour de Mirecourt, cité des violons et des dentelles, des villes thermales de Vittel et Contrexeville, de la Cité des Images, Epinal, il s'agit d'une étape agréable pour vos voyages d'affaires et d'agrément. Dans un cadre raffiné, la 4ème génération de la famille Burnel vous propose - sous la houlette de son chef Maye Cissoko - une cuisine gastronomique maîtrisée, alliant classicisme et modernité, au service du goût et des produits de saison. Le restaurant dispose en saison d'une grande terrasse au calme, à l'ombre d'un noyer centenaire

La spécialité du lieu : Fraichement mariés, Maye Cissoko et Marion Antczaka ont donné un vent de fraicheur tant dans la gestion de l’hôtel que dans les cuisines où ce chef est une véritable révélation. C’est dans une salle à manger entièrement refaite, vaste et aérée, qu'il démontre aujourd'hui à chaque service qu’il a devant lui un avenir évident. Dans l’élaboration de ses plats, les Vosges sont présentes sans envahir l’assiette comme en témoigne L’Escargot de Romont poêlé au beurre d’ail, fine pulpe de topinambour,
Adresse
22 Rue Jeanne d'Arc.
88500
ROUVRES EN XAINTOIS
contact
Geneviève Antczak Burnel
03 29 65 64 10

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