Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

La Table d'Uzès

La Table d’Uzès est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, dirigé par le chef Christophe Ducros, situé face à la majestueuse cathédrale d’Uzès. Dans un cadre élégant inspiré d’une orangerie baignée de lumière, l’établissement propose une cuisine méridionale raffinée, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Le chef, fort de son expérience dans des maisons prestigieuses, élabore des plats équilibrés et authentiques, tels que le pigeon des Costières rôti sur coffre ou le suprême de volaille fermière accompagné d’une tartelette de maïs et d’une sauce bigarade. Les desserts, comme les fraises façon vacherin avec crème fouettée à la vanille et sorbet au verjus, viennent sublimer cette expérience culinaire. Le restaurant offre également une terrasse extérieure, permettant de savourer les mets dans un cadre ensoleillé.

La spécialité du lieu : Parmi les spécialités de La Table d’Uzès : Pigeon des Costières rôti sur coffre Suprême de volaille fermière, tartelette de maïs et sauce bigarade Fraises façon vacherin, crème fouettée à la vanille et sorbet au verjus Ces plats reflètent l’engagement du chef à offrir une cuisine méridionale authentique, alliant tradition et innovation.
Adresse
Place de l’Évêché,
30700
Uzès
contact
Christophe Ducros
04 66 20 07 00

Découvrir plus de lieux en 

Gard

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram