Située au cœur de la Montagne Noire, dans le petit village du Rialet (Tarn), L’Auberge du Rialet est un lieu accueillant animé par Patrice Berges, ancien “tenor” de la scène locale. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, centrée sur les produits du terroir, fraîcheur et saisonnalité. Ici, tout est fait maison : entrées, plats, desserts — l’esprit est simple, généreux et sincère. L’atmosphère est chaleureuse, dans un cadre atypique de montagne où le calme et la nature participent pleinement de l’expérience.
Ouverte toute l’année, sur réservation, l’Auberge accueille sa clientèle du mardi au dimanche, avec fermeture le dimanche soir et le lundi. Elle accepte les animaux, les paiements en espèces ou par chèque. Pour les plus jeunes, un menu enfant est proposé. Un coin jeu extérieur permet aux familles de profiter tranquillement. L’établissement invite à une pause gourmande, authentique, loin du tumulte, où le goût et le territoire prennent le pas sur le superflu.