Le Patio by Lou Caléou est un restaurant gastronomique élégant situé à Sommières, dans l’ancien chai viticole du centre-village. Dans un décor épuré tourné vers le minéral, avec une grande arche en fer forgé vitrée et un charmant patio extérieur, le lieu invite à la délicatesse et à la détente. Le Chef Guillaume Dercourt et la cheffe pâtissière Amandine Sabot proposent une cuisine raffinée, inventive, centrée sur les produits frais, de saison, et le respect du terroir. Reconnus dès la première année d’ouverture (Bib Gourmand, toques Gault & Millau), ils offrent des menus variés (Formule du midi, Menu Retour du Marché, Menu Saveurs ou dégustation surprise) qui allient finesse et audace. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, Le Patio promet une expérience gastronomique sophistiquée, dans une ambiance soignée, avec un service attentif, dans un cadre qui mêle charme historique et touches contemporaines. Ouvert du mardi au samedi, midi et soir.