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Les champs qui moussent

La microbrasserie Les Champs qui Moussent, fondée début 2021 par Samia Boulkaid et Jonas Kail, est située à Livarot-Pays-d'Auge (Calvados). Sa philosophie est de travailler au maximum en circuit court et en local. L'orge utilisée pour le brassage est biologique et cultivée localement (à Moyaux) puis maltée en Normandie. La brasserie propose une gamme classique et une gamme éphémère de bières biologiques. Elle vise à travailler à 100% en local au fil des ans, notamment en collaborant avec des producteurs de houblon normands. Les bières sont disponibles en vente à la ferme de la Longchanterie (le vendredi après-midi et samedi) et auprès de distributeurs locaux.

La spécialité du lieu : La brasserie propose des bières artisanales biologiques, dont les styles phares sont : Blonde : Légère, notes florales et de fruits blancs. IPA : De style anglaise, à l'amertume marquée avec des notes herbacées et florales. Ambrée : Marquée par le malt du terroir, elle développe des notes de caramel et, grâce à l'utilisation de houblons à froid, des notes de fruits rouges. Irish Amber : À mi-chemin entre une ambrée et une brune, avec de douces notes de café et de sous-bois. Une bière éphémère
Adresse
66 rue Marcel Gambier
14140
Livarot
contact
06 61 14 62 43
WEB

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