Proposer un lieu
Pour se régaler

Poissonnerie Kennedy

La Poissonnerie Kennedy est un établissement marseillais unique, alliant poissonnerie haut de gamme et restaurant de fruits de mer. Située sur la Corniche Président John Fitzgerald Kennedy, à deux pas de la crique de Malmousque, elle offre une expérience culinaire iodée dans un décor inspiré des années 70. Le lieu a été redynamisé par un quatuor de professionnels : Georges Mohammed-Chérif (Buzzman), les restaurateurs Christophe Juville et Mathieu Gamaleri, et le chef Thomas Assioma (ex-Duende, La Chassagnette). Ce dernier propose une cuisine méditerranéenne inventive, mettant en avant des produits de la mer ultra-frais. Le restaurant Onassis, niché à l’étage, offre une atmosphère intime et raffinée, idéale pour savourer des plats tels que le tartare de thon rouge aux cerises et la mousse au chocolat accompagnée de glace à la pistache. Le service est assuré du mercredi au dimanche, uniquement sur réservation.

La spécialité du lieu : Spécialités : Poissons et fruits de mer ultra-frais, tartare de thon rouge aux cerises, maquereau mariné au verjus et petimezi, croquetas de poisson à la mayo épicée à la langoustine, mousse au chocolat et glace à la pistache.
Adresse
245 Cor Président John Fitzgerald Kennedy
13007
Marseille
contact
09 87 51 60 93

Découvrir plus de lieux en 

Bouches-Du-Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram