Proposer un lieu
Pour se régaler

Restaurant Apicius

Situé au premier étage du Marché Saint-Pierre, en plein cœur de Clermont-Ferrand, Apicius est un restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2010. Dirigé par le chef Arkadiusz Zuchmanski et sa femme Marguerite, l'établissement propose une cuisine raffinée mettant en valeur les produits du terroir auvergnat. La décoration épurée, avec des murs en métal brut et des fauteuils en cuir blanc, reflète l'esprit du chef : humilité, intimité et authenticité. Le restaurant offre également des salons modulables et une terrasse arborée, idéals pour des repas en toute convivialité.

La spécialité du lieu : Parmi les plats emblématiques d'Apicius, on retrouve : Noix de Saint-Jacques en marinade de citron vert, accompagnées d'une salade d'algues au sésame. Filet de bœuf Salers au foie gras de la Limagne, servi avec une mousseline de pommes de terre Charlotte. Lièvre à la royale (uniquement en saison), reconnu comme l'un des meilleurs de France. Homard aux cèpes (en saison), une alliance subtile de saveurs.
Adresse
Place du marché Saint-Pierre
63000
Clermont-Ferrand
contact
04 73 91 13 61
WEB

Découvrir plus de lieux en 

Puy-De-Dôme

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram