Proposer un lieu
Pour se régaler

Brasserie du Vallon

La Brasserie du Vallon est une micro-brasserie artisanale alsacienne, créée en 2016 à Steinbach puis déménagée début 2021 au centre de Bollwiller (Haut-Rhin, Alsace). Elle est dirigée par Quentin Mangel, ingénieur en systèmes industriels et brasseur passionné, qui met l'accent sur la qualité, l'originalité et l'innovation écologique.

Quentin Mangel produit des bières en petits lots, ainsi que de l'hydromel (vin de miel sec) à partir de miel d'apiculteurs français. En plus de la production, il propose des stages de brassage (y compris médiéval) et des services d'ingénierie/conseil pour les futurs brasseurs professionnels.

La brasserie dispose d'un bar/boutique ouvert du mercredi au samedi, de 10h à 22h en continu.

La spécialité du lieu : La Brasserie du Vallon se distingue par une gamme en constant renouvellement et très diversifiée : Bières : Blondes, brunes, ambrées, lagers, ales, et créations originales (aux fruits, aux épices, fumées, ou sauvages/acides). Hydromels : Vin de miel sec élaboré avec du miel français, décliné en différentes versions (miel de forêt ou de tilleul, plat ou pétillant, vieilli en barrique, ou infusé) Produits dérivés : Crackers aux drêches et occasionnellement des limonades.
Adresse
2 Rue de Soultz
68540
Bollwille
contact
06 29 21 74 00

Découvrir plus de lieux en 

Haut-Rhin

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram