Proposer un lieu
Pour se régaler

Kâliner

Situé à Lanester, dans le Morbihan, le siège social et l'atelier de Kâliner (rue Denis Papin) est le lieu de création de la première chocolaterie française totalement exempte des 14 allergènes majeurs. Arnaud, ancien pâtissier devenu lui-même allergique aux fruits à coque, a conçu cet espace dédié pour garantir une sécurité alimentaire totale : ici, aucune trace d'arachide, de lait, de gluten ou d'œuf n'est tolérée. L'atelier fabrique des produits certifiés Bio et Végan, en remplaçant les noisettes par du sarrasin caramélisé pour offrir une expérience gustative proche du praliné. C'est le cœur névralgique où sont élaborées les pâtes à tartiner et tablettes innovantes qui réconcilient gourmandise et santé pour tous.

La spécialité du lieu : Pâte à Kâliner Originale & Croustillante : Pâte à tartiner au sarrasin caramélisé, sans huile de palme. Tablettes Fourrées : Chocolat noir ou "lait" végétal fourré au fondant de sarrasin. Rochers & Fritures : Assortiments de chocolats festifs garantis sans aucune trace d'allergènes.
Adresse
Rue Denis Papin
56600
Lanester
contact
Arnaud Kaliner
06 68 59 62 02
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ?
N'hésitez pas à nous contacter afin que vous puissiez reprendre la main sur votre fiche.

Découvrir plus de lieux en 

Morbihan

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram