Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

le Clos Grand 2

Ancien club hippique de Laberaudie restauré en 1973 par JL Soupa, propriétaire et chef de cuisine. Situé dans un petit village à 3km de Cahors, dans un cadre de verdure. La cuisine est basée sur les produits du terroir: canard, foie gras, agneau, mais aussi spécialités de poissons.

La spécialité du lieu : Le chef du restaurant de l’hôtel le Clos Grand à Pradines vous fera découvrir, à travers sa cuisine riche et gourmande, les saveurs du Quercy. En hiver, une belle salle et sa cheminée, en été, une ravissante terrasse ombragée ou une grande véranda, vous attendent afin d’y savourer : le foie gras préparation maison, le confit de canard, l'agneau de nos causses ou bien encore l’excellent pastis quercynois.
Adresse
12 Rue des Claux Grands.
46090
PRADINES
contact
Gaëtan Soupa
05 65 35 04 39

Découvrir plus de lieux

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom