Le Domaine Emile Beyer est un viticulteur de renom en Alsace, dont l'histoire familiale remonte à 14 générations, basé à Eguisheim (68420), berceau du vignoble alsacien.
Le domaine est profondément engagé dans la production de grands vins d'Alsace en suivant les principes de l'Agriculture Biologique et de la Biodynamie (certifié Demeter et Écocert). Cette philosophie, axée sur le respect du vivant, permet d'exprimer la singularité de terroirs d'exception, dont les prestigieux Grands Crus Pfersigberg et Eichberg (représentant un tiers des surfaces), ainsi que des Lieux-dits comme Saint-Jacques et Hohrain.
La gamme de vins est complète et variée, incluant :
Les Prémices et les Traditions.
Les vins issus des Grands Crus et Lieux-dits.
Le Crémant d'Alsace.
Les liquoreux Sélection de Grains Nobles (SGN) et Vendanges Tardives (VT).
Les vins sont régulièrement salués par les meilleurs guides viticoles français et étrangers. Le domaine est signataire du Collège Culinaire de France.